Cha » It's kinda sucks having an Ex -Boyfriend like him , He can't deal with the truth , He's a big liar, Thanks God u let me know all the things that happened before
gf » besok tepat setaun blog nya
gf » lama nyusunnya
bf » susah ya sayang, edit web pagenya
gf » setaun sudah sejak 04/10/03 , happy anniversary
bf » bagus ya udah bisa edit website orang
GF » I LOVE U FOREVER
bond » halooo
gf » wahh,,,nu aku kan sering ke blogdrive , chloe tuh sering tulis2 di message depan ,,,jangan jangan aku salah ngeset ,,, ini buat public kali yah
bf » siapa chloe?
Chloe » heyy. like your blog. keep it up!
gf » nu di yahoo bisa bisa
gf » nu tulisannya kok kecil2 banget yang true feeling from me to you
gf » ya udah besok kuajarin
ur best bf » aku g nerti sih. ajarin ya besok
gf » padahal kemaren aku bisa loh ,,
ur best bf » aku juga ga begitu ngerti tentang yahoo
gf » oi ishk
gf » kayaknya internetmu lama banget ya
gf » udah bisa
ur best bf » i'm here honey
gf » km ke menu yahoo depan trus liat di connect ada tulisan chat
gf » udah?
gf » aku pake nick rumpy_javs
gf » udah coba masuk aja ke chat room
gf » huahhhhh parah nu
ur best bf » nama emailnya adalah = sayangnya_arum@yahoo .com
gf » ohhh ya udah buat aja dulu
ur best bf » knp kamu sayang? aku lagi bikin acount di yahoo
gf » r u still there?
gf » hah nyebelin deh kenapa lag banget sih
gf » eh nu ,,aku bisa chat di yahoo kamu buat email di yahoo dulu abis itu masuk chat trus masuk roomnya
gf » siang boleh jalan sih ,, tapi malemnya kan mo makan ,, jadijam 6 udah musti siap2
ur best bf » ok sayang
gf » ya udahlah liat besok aja
gf » ummmm
ur best bf » gpp lah cuma sebentar
gf » nuuuuuuuuu
gf » kayaknya cewe ga pantes kan ke rumah cowonya
ur best bf » knp?
gf » ada deh hehehhe nu kayaknya aku agak segen loh besok ke rumah mu
ur best bf » apa tuh?
gf » I D M U
ur best bf » iya lah. aku sekalian ntn kartun
gf » ohhohoho gitu ya
ur best bf » ih kamu ini. hanani kan g bisa bahasa inggris
gf » hehehe becanda lah
gf » kalo iya kenapa kalo ga kenapa?
gf » ouhhh
ur best bf » ibnu lah
gf » nu
gf » ini yg nulis siapa? hanani atao ibnu?
ur best bf » do u miss me honey?
gf » nunununuu
gf » aduh bisa ga sih?
gf » nuuuuu
gf » halo juga
ur best bf » halo sayang
gf » hai
gf »
gf » ini new poem lagi
ur bf » ini aku tulis sebuah puisi untukmu
rumpy » hon , r u there?
rumpy » apalagi ada messagesnya
rumpy » kalo dipublikasiin yah ketauan smua oranglah
rumpy » nu km g bisa isi ,, apa ajalah tinggal masuk ke blogdrive.com
Flaming Ice » jg buat kita aja?
rumpy » ga usah dipublikasiin ye
Flaming Ice » iseng juga ya kamu.
rumpy » jadi juga
rumpy » hore
Flaming Ice » bisa kok
rumpy » bisa ga?
rumpy » are u there?
rumpy » hallo