Entry: Counting the day Nov 30, 2005



Sudah hari ke dua. Sakitnya masih but nangis udah berkurang.

3 hari bener2 nyakitin. Untung banyak yg dukung.

Nangis yg paling hebat sepanjang hidup gw .

Sakit yg paling pilu yg pernah gw rasain.

Thanks God I got something to learn. Gw janji dalam 5 hari,

gw harus udah bisa berenti nangis. Berusaha tegar ....

Tadi maen bowling 2 game , gw tau sakit maennya karna dia yg ajarin gw.

But gw rasa paling ga bisa have fun lah. 

Yg manis dulu tuh ternyata palsu . ok lah pelajaran buat gw.

Kemaren cukup heal gw lah. Maen pool makan malem dan bersenang2.

Masih banyak rencana buat minggu2 ini. Dari pada nangisin pengkhianat. Cowo ga guna. Gatelan.

Mending gw buat plan. Kayaknya minggu depan gw sibuk singkirin barang2 yg ingetin semua tentang dia.

Dari pada keinget lagi.

Temen2 dukung gw yah ...

   0 comments

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments